peperoncino

Presente in tavola sin dai tempi antichi, introdotto in Europa da Cristoforo Colombo, il peperoncino  rende piccanti e appetitosi i nostri piatti. Da sempre sono note le sue proprietà benefiche e nutritive: è antiossidante, favorisce la digestione e la circolazione sanguigna.  Avreste mai pensato di poterne fare un unguento per combattere l’artrite e i dolori articolari?

Grazie alla capsaicina, un principio attivo che inibisce i neurotrasmettitori che inviano i segnali di dolori al cervello, il sollievo sarà immediato! Non sprecate i vostri soldi in creme costose, prendete tutto l’occorrente e mettetevi all’opera, la crema potete prepararvela comodamente a casa; guarda come

 

Classe '86 e campana doc(g). Laurea in lingue e master in marketing management. Per motivi di studio ho trascorso tre mesi in Siberia, della quale ho amato la cultura, la neve e…la vodka! Fruitrice onnivora di serie tv e appassionata di cinema e letteratura straniera, la frase che più mi rappresenta è “so di non sapere”, poiché ritengo che l’umiltà e la consapevolezza di avere sempre qualcosa da imparare, siano prerogative fondamentali sia nella vita che nel lavoro. A Cittadinanzattiva lavoro presso l’ufficio stampa e comunicazione.

Condividi