scorzaaranciacandita

Nota per le sue proprietà benefiche e ricchezza di vitamina C, l’arancia è l’agrume più diffuso al mondo, consumato a tavola o per realizzare succhi freschi e genuini. Tuttavia, dell’arancia non si butta via niente…neanche la buccia!

Potrete, infatti, adoperarla per preparare scorzette candite con le quali decorare i vostri dolci. Guarda le fasi di realizzazione su greenme.it: il risultato vi stupirà!

Classe '86 e campana doc(g). Laurea in lingue e master in marketing management. Per motivi di studio ho trascorso tre mesi in Siberia, della quale ho amato la cultura, la neve e…la vodka! Fruitrice onnivora di serie tv e appassionata di cinema e letteratura straniera, la frase che più mi rappresenta è “so di non sapere”, poiché ritengo che l’umiltà e la consapevolezza di avere sempre qualcosa da imparare, siano prerogative fondamentali sia nella vita che nel lavoro. A Cittadinanzattiva lavoro presso l’ufficio stampa e comunicazione.

Condividi